
Вернуться к списку наших направлений >
__________________
Часто ли вам попадалось при покупке мясо, которое имеет странный вкус? Или запах? А при приготовлении уменьшается в размерах раза в два? Либо, когда готовили все правильно, по технологии, а оно все равно сухое или жесткое получается?
Почему так происходит мы ответим просто - торговые сети хотят большую прибыль (им же надо на что-то другие магазины открывать), а производители хотят сохранить свой бизнес, а еще лучше и заработать хоть что-то. И какой же тут выход? Думаем, сами догадываетесь;)
Так вот, мы работаем с мясокомбинатом "Нейма" в Ленинградской области. Каждую неделю к нам приходит от него свежее, очень вкусное мясо. БЕЗ НАКАЧКИ и другой химии! Многие покупатели замечают, что при приготовлении чувствуют другой запах, "деревенский" что ли:)) Дело в том, что у МК "Нейма" полный цикл обработки свиного стада, от живняка, который поступает от фермерских хозяйств Ивановской и Вологодской областей, до готовой продукции.
Если вы интересуетесь мясной продукцией, то настоятельно рекомендуем приобрести на пробу мяско. А дальше сами решайте, нашли Вы мясное место или нет!:)))
Заметим, что у нас в продаже также имеется большой ассортимент замороженной свиной продукции и субпродуктов все от того же завода!
Ничто так не опишет вкус и качество мяса, как настоящие, живые отзывы! А мы собрали их не мало! С ними можно ознакомиться по этой ссылке.
__________________
Куриные окорочка из Бразилии имеют отличный вкус! Они жирненькие, но мясо в тоже время упругое, как и должно быть у птицы ВНЕ клеточного содержания на зерновом откорме! Бульон получается наваристый, ПРОЗРАЧНЫЙ! Окорочка подвержены шоковой, сухой заморозке, поэтому при дефростации (разморозке) воды минимум, не более, чем в любой охлажденной курице.
С реальными отзывами северян можно ознакомиться по этой ссылке.